`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Творчество » Я тебя люблю


Я тебя люблю

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рассказ был написан прошлым летом. Посвященый первой любви...Я любил её 3 года, потом она сказла что я для неё друг и я смирился.Но прошлым летом чувства вернулись...Я напился с горя и написал это

Я люблю тебя

Он весёлый молодой паренёк лет 18. Она красивая умная девушка лет 16 из соседнего города…Он любит её, но она не любит его. Мой рассказ о безответной любви к людям ...В этом рассказе я постараюсь выложить ту боль, которую причиняет безответная любовь... Что же, начнём рассказ….

Парень сидел на лавке вместе со своими хорошими друзьями. С виду он был среднего роста, темноволосый и кареглазый, немного пухловат, но не суть в этом. Он молча сидел и наблюдал, как его друзья рассказывают шутки, подкалывают друг друга. В его руке была бутылка пива, которая вскоре должна кончиться. Он сидел молча, погрузившись в раздумья. Его мысли быль лишь о ней... О той, ради которой готов был пожертвовать жизнью. Он думал о том, как плохо поступил в тот вечер, когда сгоряча из-за пустяка потерял не только подругу, одноклассницу, но и возлюблиную. Он держал бутылку в руке и медленно пил пиво. Жидкость стала безвкусной для него, потому что не до вкуса хмеля, когда на душе очень больно и не хочется больше жить. Парень вспоминал те моменты, когда он мог сказать ей о своих чувствах, когда мог быть с ней. Он сидел, на лице его была тень грусти, а друзья изредка это замечали и пытались его растолкать, думая, что он просто пьян... В его голове крутились разные мысли. О ней, о нём, о них и о том, кого она называла своим парнем. В его голову не укладывалась только одна мысль - что она с кем-то другим, а не с ним. В его сердце была ревность. Чувство это затмевало разум. Он хотел встретиться с новым бойфрендом той девушки и просто «поговорить». Но с другой стороны если бы он хоть пальцем тронул того, с кем сейчас она, то потерял бы её навсегда. Эта делема стояла перед ним уже вторую неделю. Он допил пиво и выпустил бутылку из рук. Парень поднялся, слегка пошатываясь, и ,попрощавшись со своей компанией, пошёл в сторону  высотных домов…

Очень трудно описывать свои ощущения от этого чувства... В этом рассказе большая часть – правда, её автор в данный момент испытывает то же самое чувство, потому что описывает свою жизнь… Далее рассказ о том, как могло бы быть в дальнейшем...

Он вошёл в свою квартиру. Дома было тихо и пусто. Родители были на даче, а брат на работе. Только капли воды падали из крана, и голодный кот тёрся у ног своего  только что вошедшего хозяина. Парень покормил кота и, переодевшись, стал перерывать заначки в поисках денег. Он нашёл себе немного денег и отправился в магазин. Продавщицы знали его и без проблем он покупал спиртное в этом магазине . Купив большой баллон пива он отправился на крышу того же дома. Вечерело. Солнце медленно склонялось над городом и алый закат покрывал небо. Выглядело это очень романтично, но ему было не до романтики. Он присел в середине крыши и стал смотреть на закат медленно осушая баллон  . Пиво уже было на исходе а его разум стали накрывать странные мысли о суициде . В его голове боролись два мира. Одна сторона была за то чтобы он покончил с собой, а другая за то что бы продолжал жить. Обе сторон вели борьбу за душу этого паренька. Пиво уже кончилось и закат ушел. Небо стало более темным, и он молча сидел на крыше . Его пребывание на крыше заставило подумать о многом . Он понял что может где то людям и плохо что они умирают и так далее , но сейчас от его сердца остались лишь маленькие крошки. Шатаясь, он подошёл к краю крыши. По щеке парня текла слеза. Он понимал что она не единстеваная но нечего не мог с этим поделать . И он сделал шаг в  пропасть. Через пару секунд его тело было уже на асфальте. Его душа покинула тело. Он получил что хотел. Он долго смотрел на своё тело уже духом и только понимая что он сделал ..Вскоре пока душа его скиталась он заглядывал к родным и близким.. Он видел какого его матери ,какого отцу и брату , друзьям которые его ценили .Он понял что натворил и хотел вернуть всё, но было поздно. Время нельзя вернуть. Он решил на последок увидеть ту самую из за которой он пошёл на это. Он оказался в её комнате. На диване сидела  девочка в слезах. Трясущимися руками она держала фотографию которую ей дали друзья на память  Там был весь наш старый класс …Её слёзы капали на рамку с этой фотографией. Она водила своим пальцем по месту где стоял он, и тихо шептала зачем он это сделал. Ей было очень больно, ведь она понимала что это из за неё он это сделал. Он молча призраком стоял возле неё жаль но он нечего не мог сделать с этим,он всё решил для себя ещё тогда на крыше 40 дней назад.  Часы на её столе пробили 9 часов вечера . Это значило что прошло уже ровно 40 дней с момента его смерти. Его дух стал постепенно исчезать последними его словами были «Прости….я люблю тебя»….его дух испарился и дальнейшая его судьба была неизвестна …

Что же я сделал этот маленький рассказик даже не знаю для чего . Просто я наверно сейчас сам и понял что то что я хотел сделать сегодня могло повлечь это……..наверно….девушек….или парней…..море….любовь придет ….её надо просто ждать…она приходит к тем  кто действительно умеет ждать ….

0

2

Сейчас поищу свои стихи последнии

И снвов ночь
И снво тьма
И сново гурсть и пустота.
И вновь один,точнеее без тебя
Без чудной девушки,что в сердце у меня
Той девушки что сердце заброла моё с собой.
ТОй для которой я живу,дышу.
Пишу все эти строки толькой ей.
Но жаль что всё ушло.
Остались только фотки,память боль,печаль

0

3

стих хороший!Могу сказать,что твоей девушке очень повезло =))) а тот рассказ про любовь...чесно...за душу берёт т_т я плачу т___Т

0

4

Темари
К сожалению она не моя девушка уже.... А мог бы всё вернуть если бы не сглупил((((

0

5

крепись Дейдарко т_т

0

6

дейдарко на грани нервного срыва))))

0

7

Дейдарко успокойся...разбей пару десятков посуды...покури на крыше...сходи и излей душу психиатру..оно пройдёт х)

0

8

Посуды и так после пьянки мало. Ключи от крыши у соседа а он уехал.А через своё окно трудно залезть.А пожарная лестница всё ржавая и расыпаеться. А психиатора нафиг)))

0

9

Дейдарко не переживпай...ми сама любит человека который из другого города и который меня считает другом....

0

10

жаль...я когда мне плохо всегда на крыше сижу...втихаря залажу,ато у нас бабки во дворе злые собаки...ну и курю иногда на крыше х)

0

11

вот а мне говоришь курить нельзя

0

12

... кхем во первых-у мну была 3 дня депрессия...за ето время я скурила всего лишь 2 сегареты,в надежде,что они мне помогут...не помогли...во-вторых-клятвено говорю,что курение-ето зло и ету каку я больше в  рот не возьму!В третьих-я за здоровую молодёж ^__^

0

13

Темари
Я скуриваю в обычном состояние 1 пачку сигарет в день. В деперсси я скуриваю от двух и более)))

+1

14

я когда то тоже по пачки в день скуривала....как паровоз смалила хД а сча бросила и лопаю теперь печеньки хД

0

15

Темари
А я пью кала колу xD

0

16

xD

0

17

Крепись

0


Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Творчество » Я тебя люблю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC