`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Лес » лес


лес

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

спустя некоторое время настроеный на тренировку парень был уже в лесу...в густом и тёмном лесу. впервые я здесь...как бы не заблудиться... подумал Узумаки подойдя к дереву начиная попусту разбивать свои кулаки об дерево, это и была его тренеровка хех....есле саске тут то надо ещё больше тренироваться, для того что бы победить его в честном бою! подумал Наруто и начал ещё сильнее "превращять "свои руки в мясо.

0

2

Немного пройдя вдоль забора лагеря Хината нашла лазейку и уже обрадовалась, но когда она пыталсь пролезть в неуклюже оступилась потеряв равновесие, начала быстро махать в воздухе руками.На ногах она конечно удержалась, но зато порвала рукав у кофы.
Теперь как не зашивай всё равно будет шов видно. Эх, ну раз уж перелезла то надо идти.
Хината шла по лесу озираясь по сторонам. Ветви настолько густо переплетались друг с другом что даже нельзя было с уверенностью сказать какое время суток. По коже пробежал холодок.
Трусиха
Проклинала себя Хината стукая ладонью по лбу

0

3

Наруто продолжал свою тренеровку по уже сильно разбитым кулакам стекала кровь, но наруто не останавливался надо...больше тренироваться...ведь саске...здесь! одна только мысль об Учихе открыло ему второе дыхание и он апрочь забыв о боль начал ещё сильнее долбить по дереву хехехе....скоро я сражусь с тобой вновь саске!!! и теперь я не проиграю!!!! подумал наруто

0

4

Хината услышала чей-то голос и пошла в ту сторону. Выйдя из за дерева Хината увидела что тут тренируется Наруто, она буквально минуту наблюдала спокойно,пока не заметила что с рук Наруто течёт кровь. Она стремительно подошла к Узумаки схватив за локоть отдёрнула его от бедного дерева.
Ты чего творишь?

0

5

хеххехеех.....а что мне ещё делать то?! приехал Саске!!! надо начинать тренировки , что бы победить его! и плюс он пристаёт к тебе, а вдруг он маньяк какой нибуть?! сказал наруто сам не поняв что он сказал кстати Хината извини за то саке...я правда не знал что оно такое ядрёное... сказал парень почесав затылок.

0

6

Хмуро посмотрев на парня Хината выдохнула и сказала.
Ну и что ты сделаешь с Саске с перебитыми руками? .
Хина лучезарно улыбнулась.
А на счёт сакэ ты можешь не переживать. Удвоенный мир это очень интересно.

0

7

наруто выдвинул вперёд кулаки я зделаю с ним то же что здеал со  своими же кулаками!!! сказал парень улыбнувшись и это моя новая цель в лагере! хехехехехе сказал гордо Узумаки скатившись по "избитому" дереву от усталости.

0

8

Да да да, ты очень сильный и могущественный ниндзя, ты обязательно победишь Саске и добьёшься своей цели.
Хихикая произнесла Хината
Но это не значит что ты должен гробить свои кулаки!Ведь тогда они будут менее больно бить, а ты же этого не хочешь?
Используя свои психологические способности Хината пыталась вразумить парня не гробить себя просто так.

0

9

хм...разумно....но есле я не буду тренироваться то я не смогу победить саске....а значит нужны тренировки...и тренировок не бывает без разбитых рук Наруто начал говорить в ответ по своей немного туповатой "психологии" саске наверно сейчас тоже тренируется! а может и нет...хм.... подумал Наруто посмотря на густые густые деревья.

0

10

Железные нервы девушки начали понемногу здавать. Хина даже сжала правую руку в кулак, аккуратный маникюр больно впивался в кожу.
Ну если ты сейчас собьёшь в кровь свои кулаки то не сможешь так много тренироваться.
Интересно прокатит ли?

0

11

хехехех....Хината мне не в первой так тренироваться....мои кулаки заживут быстро очень быстро...они к этому привыкли....кулаки одно из оружий убийств... сказал Наруто какуето чепуху скахал....ксо подумал парень закрыв глаза а ещё...они уже почти и нечего не чувствуют...

0

12

Хината думала что вот вот взорвётся, больше всего она хотела как следует съездить парню по тыкве или нагло схватить его за шиворот и поволочь в медпункт. Но уж не для Хинаты оба случая. Она решила привести последный аргумент который у неё остался.
Вот видишь, ничего не чувствую, это не есть хорошо!

0

13

хехехеххе возможно да....но так же и нет, иак как я совсем не чувствую боли в кулаках, а значит это хорошо, а значит неочем волноваться сказал парень всего лиш на всего мило улыбнувшись.

0

14

Хината обессилено обмякла. Больше аргументов у девушки не было, да и вряятли бы она подействовали на Наруто. У девушки осталась только одна мысль. Она потянула Наруто за рукав, смотря на него такими выразительными печальными глазами и сказала:
Может ты всё таки перестанешь?

0

15

и почему на меня это действует... подумал Наруто посмотря в глаза Хинаты а глазки как у кота из Шрека?^^ хорошо Хината я больше не буду так делать.... сегодня...хехехехех подумал Наруто слегка улыбнувшись.

0

16

Ох, ну слава богу.
Хината улыбнулась тому что этому мазохизму придёт конец. Тут ей в голову стукнуло что то. Она обратила внимание что  всё ещё держит Наруто за рукав. Покраснев девушка резко убрала свои руки.
П-прости...
да прям как у кота

0

17

хех...да ладно Хината нечего страшного.... проговорил Узумаки слегка улыбнушвись.Наруто достал из рукзака два бинта Хината не поможеш? спросил парень протянув ей бинт сам я в этом не очень силён....я только разбивать всё умею хех... проговорил парень слегка засмеявшись.

0

18

Да конечно помогу.
Хината взяла бинты и начла аккуратно перевязывать руки парня. Через минуты три всё было закончено.
Не туго?

0

19

в самый раз, спасибо Наруто чмокнул Хинату в щёчку кстате, как ты отделалась от саске? спросил Узумаки почесав затылок

0

20

Хината густо залилась краской.
Н-незачто.
Ну если честно то я не помню. Я уснула, а когда проснулась его уже не было.
Хина облегчённо вздохнула такому стечению обстоятельств.

0

21

отдахнув после тренировки парень встал с земли кстате Хината меня небыло в лагере...вобщем я не терял зря времени сказал Наруто и начал снимать свою куртку, сняв куртку показалась печать девяти стихий. Наруто закрыл глаза и его печать начала понемногу превращаться в печать Рикуддо саннина, в скоре парень стал не человеком а "чакрой" с такими с оранжевыми глазами хехехехехе вот чему меня научили пока меня тут небыло
сказал парень улыбнувшись почесав затылок.

0

22

О, ты действительно не терял времени.
Хина мило улыбнулась.Потом вошла в мягко говоря ступор.
И ты всё равно тренируешься чтоб побить Саске?О_о

0

23

Наруто принял свой обычный облик, одев куртнку Узумаки обратно сел на землю понимаеш....я только научился котролироват лиса...но не его силу....а она...очень сильна, и я хочу победить саске в честном бою....хоче бобедить его без каких либо техник....а своими силами, своими кулаками... сказал Наруто застегнув куртку прсто есле я использую силу лиса, я просто наплосто могу или сжечь его чакрой или убить его одним ударом....а этого я не хочу, и я даже ненаючился материлизовывать лиса, тоесть когда я использую его силу, то я просто чакра, а мне нужно зделать так что бы чакра была внутри меня а не я внутри чакры. сказал парень на одном дыхании.

0

24

Ну и то правда. Прости не подумала как над этим. Наверное очень тяжело сдерживать лиса.
Хина устало опустила голову. На улице уже было темно и на небе сквозь ветки просачивалась луна
Полная луна. Не к добру это.
В поддтверждение слов Хинаты где то недалеко что то завыло, а потом зарычало и это приближалось.

0

25

нет...киллер би научил меня хдерживать бидуж...и для меня теперь это очень легко, куда сложнее спрятать в себя чакру кьюби....этому он меня и не успел найчить сказал Наруто, после его слов к Хинате и Узумаки начало что то приближаться Хината как думаеш что это? спросил Наруто спокойным голосом.

0

26

Не знаю, но по звуку это не очень дружелюбное.
Хина сделала шаг назад, подальше от той стороны откуда доносился рык.
Ой, что то мне это не нравится.

0

27

парень встал с земли успокойся хината всё будет хорошо....и есле это что то плохое....я как разтаки потренируюсь на нём...сказал парень превратившиь в чакру так нато вспомнить то что говорил мне киллер би... из тела нарто начала медленно  показываться "лапа" из чакры а теперь надо зделать так что бы она не убило это животное...ил что там идёт...

0

28

Интересно кто это?Волк?Лис?
Хина с заинтересованным взглядом смотрела в сторону, листья куста зашуршали.
Наруто только не порань животное.

0

29

хех постараюсь....но не обещаю лапа из чакры мигом ринулась в кусты ы вылетела уже вместе с волчонком хех....это тот кого ты испугалась Наруто аккуратно поставил волчонка на землю а сам превратился в человека вобщем бояться нечего....я так думаю сказал Узумаки поесав затылок

0

30

Я его между прочим не видела. Да и не испугалась а заинтересовалась.
Хината хмыкнула и присев на коленки начала гладить мелкое животное.
Ой, смотри, у него кажется лапа поранена.

0


Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Лес » лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC