`Лагерь отдыха "Ананас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Творчество » Добро, любовь и темный Ангел.


Добро, любовь и темный Ангел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:Добро, любовь и темный Ангел.
Автор:DarkAngel(тобиш я).
Жанр:Романтика.
Бета:Павел Огнев.
Персонажи:Шикомару, Темари, Ангел.
Размер:3 главы.
Дисклеймер:Все персонажы (кроме Ангела) принадлежат Масаши Кишимото.
От автора:Пишу второй раз так что строго не судите но на ошибке указывайте!
Описание:Читайте фанфик узнаете.

1 глава:трагедия и полный переворот в жизни.
После долгих встреч и свиданий Шикамару Нара и Темари Собаку полюбили друг друга. За день до свадьбы Шика попал в автокатастрофу и пропал безвести. Полиция не искала шикомару потому что от его машины вообще ничего не осталось. После его смерти Темари плакала день и ноч в течении 7 дней. На 8 день темари уснула и ей приснился вещий сон со смертями людей она подумала что это бред, но когда увидела в новостях мужчину который ей приснился мертвым она все поняла и начала пытаться помогать им. После первой помощи у нее в голове появился голос, это был ангел. Он помогал ей в поиске и помощи этим самым людям. Все люди оказывались алчными суками и сволочами, ей даже никто и спасибо не говорил. Она думала что они ей что-то обязаны, но после того как она совсем случайно спасла маленького мальчишку из горящего здания детдома которое итак было старое и дети мучались живя в нем, после того как он очнулся он сказал ей спасибо и она поняла что они ей ничего не должны, а это она обязана им помогать.После понятого, ей попадались добрые и ни в чем не виновные люди которые очень благодарны
и не могут не говорить спасибо. Каждый день они ей говорили спсибо и она начала выходить из себя, после чего ей пришлось скрывать свои поступки под маской. С каждым разом ей все реже и реже снились вещие сны.

2 глава:Снова сон.
Видений небыло уже пол года и голос пропал ей стало опять одиноко и скучно ей ничего не оставалось как снова скучать и плакать Шике за которого она отдала бы свою жизнь. Она плакала целый месяц пока голос снова не появился и не сказал - не плачь, она вначале подумала, что ей показалось, но когда в абсолютно закрытой комнате подул легкий ветерок она обернулась и увидела его. Это был очень высокий мужчина одетый в черную одежду и с крыльями длинной с вытянутые руки. Его лицо она не увидела, но она сразу поняла что это ангел. Он ей сказал что будет за ней всегда приглядывать и во что бы то ни стало он не даст ей умереть раньше положенного ей времени его видела только она. И вот очередное ведение с очень большим количеством смертей и тут ангел сказал : я буду помогать тебе предотвращать смерти людей только при одном условии, обо мне никто не должен знать . она не задумываясь сказала да ведь одной ей никогда не справиться с не минующей катастрофой .И вот настал день катастрофы, Теми усиленно готовилась к этому дню она долго искала план этого ресторана.ресторан был самый дорогой и красивый, а главное самый новый. Она пошла к тому ресторану в котором должно было быть крушение чтобы осмотреть его и оценить ситуацию. И тут она поняла, что это полный пиз%ец, в здании помимо персонала было около 100 человек. И вот началось,землю начало трести это было землятрясение здание начало трещать по швам она быстро начала выводить людей через 20 минут от здания остались руины и очень большой костер тут подъехала полиция и скорая помощь. Теми поняла что не смогла спасти 8 человек и начала рыдать. Тут ангел раскрыл секретего колец их всего 10 за их стоимость я могу воскресить этих людей, она обрадовалась. Через несколько минут он их воскресил. На следующий день еще одно видение в котором она не уберегла маленькую девчушку лет 7, он ее тоже воскресил. Тут темари спросила у ангела - а что с тобой будет когда все твои кольца кончатся? Он ей ответил - я перестану существовать, по вашему можно сказать умру. Она огорчилась и ушла в свою комнату.
3 глава:любопытство.
Ангел заметил что она постоянно плачет по ночам, но он не вмешивался, а тут ему стало интересно и вот что он услышал - зачем, зачем ты умер шикомару зачем.и тут ангел призадумался а зачем ему жить ведь у него осталось всего одно кольцо и он решил воскресить этого шикомару, но вначале лучше побольше про него разузнать кольцо то у меня одно. На следующий день он спросил прямо у Темари - кто такой шикомару!? Темари явно не ожидавшая этого разрыдалась но через пять мминут все ему рассказала. Вечером он отдал последнее кольцо дьяволу и попросил у него 8 часов,тот согласился и дал ему 8 часов.Рано утрм стук в дверь вывел темари из себя, она почти выпнула дверь, но когда увидела человека который так ей дорог, она потеряла дар речи, но спросила его - это ты, ты не миф? Нет я живой и здоровый как видишь. Она отрадости кричала на весь дом и позвала ангела. Она заметилачто он начал исчезать и она сказала - почему? Он показал руку на которой не было последнего кольца. Она сразу все поняла и начала плакать и закричала - ты же обещал всегда присматривать за мной. Ангел только вытер слезы и сказал - за тобой есть кому присматривать и улыбнулся. Шикомару подошел к ангелу пожал его руку и сказал - спасибо тебе за то что мы снова вместе. На что он ответил - береги ее и исчез. Темари прижалась к шике и сказала - я люблю тебя на что он ответил - я тебя тоже. Через год у них появилась девочка которой Шика уделял все свое время, а Темари носилавь вокруг них и орала на шику за его лень.Так они дожили до 60 лет и умерли в один день.)))
The happy end

0

2

ошибок куча, не хочу обидеть бету, ну тут ошибка через каждое слово. Первый фанф - понимаю. Идея очень даже не плохая, но тут персонажи не соответствуют своим характерам. И резковато все. Ну и вычитка не повредит. Короче, работай над ошибками )

0


Вы здесь » `Лагерь отдыха "Ананас" » `Творчество » Добро, любовь и темный Ангел.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC